Каким бывает море

Море спокойным только нам кажется,
А иногда такое завяжется –
Вдруг заволнуется, волны погонит,
С берега нас очень быстро прогонит.

Станет оно не приветливым –грозным
И говорить с нами будет серьёзно:
«Не подходить к берегу близко!
Слышите шум: то высокий, то низкий?

Волны все бьются о берег морской,
Слышен вдали возмущённый прибой.»
05.10.2016 г.


Рецензии