С десяти до любви

Десять...
И отсчет уже начался
За окном все тополя
Потеряли листья.

Девять...
Ты пока еще не моя
Снег как белая простыня
Плавно стал стелиться

Восемь...
Мыслей много утекло
Жаркое солнце пылает теплом
Дав цветам родится.

Семь...
Понимаю, что влюблен,
Реки льются как супа бульон
Летом жизнь бурлится.

Шесть...
Я знаю что "мы" есть.
Пять...
Я начну тебя удивлять.

Четыре...
Ты единственная в этом мире.
Три...
Мне в глаза ты посмотри.

Два...
Ни к чему твои слова.
Один...
Я хочу любить и быть любим.

Ноль... Ты просто постой,
Пойми, что отчет уже завершен.
Не могу без любви, поедатель чужих сердец.
Я вампир, моей сказке пришел конец.


Рецензии