И снова

И снова всё не то и всё не так.
И сдержанные, вежливые речи.
Ещё один совсем короткий шаг...
и дни, и годы до любви и встречи.

И снова я жалею миг и час,
когда от ласки распрямились плечи.
Я - есть, я - здесь. И я молчу о нас.
И дни, и годы до любви и встречи.

И снова я учу твои слова
не для меня придуманных наречий.
Но жизнь - права. Она всегда права.
И дни, и годы до любви и встречи.


Рецензии