Сообщения

Получили свежие сообщения,
в федерации арест?
За криминальные творения,
на неприкасаемых одели крест?

Даже наш народ не верит,
что подобное случится?
Может кто ни будь заверит,
когда же рыжему явиться?

Неужели этот гвоздь,
так сильно заржавел?
И как в России гость,
до сих пор и цел?


Рецензии