Облака, плывите к смуте

Облака, плывите к смуте,
Прежде чем упасть,
Ваши души не погубят
Подлость, власть и страсть.

Облака, плывите к цели,
Без неё нельзя
Жить, захлопывая двери
В отчие глаза.

Облака, плывите с Богом
В вечности приют,
Небо - лучшая дорога,
На которой ждут.


Рецензии