Назад в прошлое

Дела давно минувших дней
предание старины глубокой.
Анфиса жила там при дворе.
красива телом похотлива.
вся королевская там знать
во всех кустах её имела.
она давала всем в подряд
не до чего ей нету дела.
у бедняка лишь между ног.
была большая плоть и вера.
и соблазнить не кто не мог
был скромен во всём мера.
и появилась тут она с
развратным сердцем и улыбкой.
и раз делили ложу на века.
лишь спали  врозь а дети были.


Рецензии