А где часики

А ГДЕ ТЕ ЧАСИКИ

Я по Роскошному шагаю весело.
Здесь моя Родина и отчий дом.
Здесь моя молодость уплыла речкою,
Где начиналася моя любовь.
А где те часики? Восстановить бы мне,
Хоть на минуточку, каким я был.
Чтоб посмотрели ВЫ, да на Андрюшеньку,
Какой он в Юности, красивым был.

Никак не  выбросить, года шершавые,
Я за любовь всегда, платил один.
Моя любимая, была гулящая,
Где нас мирил всегда, любящий сын.
А где те часики? Чтоб это времечко,
Моё из прошлого, им не вернуть.
Я встретил женщину, свою Любашеньку,
Она красивая, и лучший друг.

Везде зову её, мне ненаглядная,
Такая женщина, только мечта.
Где была раньше ты, всюду искал тебя,
Но к счастью есть ещё, следы добра.
Златые часики, остановились бы,
Они настукали мне пятьдесят!
Это не золото, это не платина,
Это любовь моя, и я богат!
25 августа 2015 года.


Рецензии