Специальная водка для блондинок

"Одна блондинка-другой:
-"Вчера была в гостях и
выпила водки."
-"Ну и как?"
-"Ой,не спрашивай!Трусы,
как рукой,сняло!"

Юмор из "Одноклассников"


Для блондинок
специальную
водку выпускают:
Как только они
её выпьют,трусы
у них,как
рукой,снимает!
Не берёт эта
водка лишь
подружку Зинку:
Наверно,потому,
что она-
крашенная
блондинка!


Рецензии