Ей и Ему

Немного не так как хотелось
Летят драгоценные дни
И в быстром потоке эмоций
Теряются в счёте они

Желаю тебе много счастья,
Как лилия гордо цвести,
Печалей всего лишь мгновенья,
А радостей – долгие дни.

            ***

Пускай дела, которые ты совершаешь,
Несут в себе, заботу и уют,
А люди все, что в жизни окружают,
Ценили, Богом данный изумруд.


Рецензии