Дорога домой

То ли месяц, светит ясный,
то ль в чистилище дыра,
Богу сетовать напрасно
не дождавшимся утра.

К дому долгая дорога
тех, кто выжили и вот
мы у отчего порога,
как у райских, у ворот.

Припасённые гостинцы
из-за пазухи достав,
потянулись украинцы
вслед за нами неспроста.

И не внемля их злословью,
мы не знали ни черта,
и не ведали, что кровью
русским красят паспорта.


Рецензии
Эти нацыки такие,
век им воли не видать!
За гостинцы-каменюки
продадут отца и мать!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   27.03.2019 14:37     Заявить о нарушении