Исчез холодный мрак зимы

Исчез холодный мрак зимы
И Солнце всё быстрей восходит,
И свет опять сильнее тьмы,
Апрель уж где-то на подходе..

Что новый день готовит мне,
Что ждёт меня весною этой?
Я вновь гадаю в тишине,
Чтобы узнать судьбы секреты..

В моих надеждах благодать,
В моих мечтах спастись от скуки,
Хочу от счастья засыпать,
Чтоб звёзды падали мне в руки..

Я верю, что печаль пройдёт,
Что всё прекрасное вернётся,
Душа отправится в полёт,
А сердце птицей встрепенётся...


Рецензии