В глаза мне просто посмотри

В глаза мне просто посмотри
И объясни своё решение
Только прошу тебя не ври,
За что мне это унижение?
В глаза мне просто посмотри,
А лучше просто не лукавь
Трепещет боль в моей груди,
Ты свечи за меня поставь
Прошу тебя ты изменись,
И слезы с глаз своих утри
Ты за меня прошу молись,
В глаза мне просто посмотри


Рецензии