Время разбрасывать камни

Время – разбрасывать камни.
Время – их собирать.
И потому о главном
Стоит ли забывать?

Всё возвратится сторицей,
И лавиной сойдёт.
Лучше жить словно птицы,
Не разрушая плот,

В выси небес пролетая,
Не оставляя след,
Радостно напевая,
Встретив с утра рассвет.
27.03.2019


Рецензии