Не моя

Ты- женщина, которой хочется владеть!
Безудержно,так нежно и так страстно,
Когда смотрю тебе я вслед,
Я понимаю-жил я не напрасно!
Твои глаза полны любви,очарованья,
В них растворяюсь без остатка и следа,
И в этом взгляде,в этой нежной ласке,
Хотел бы я остаться навсегда!
Владеть тобой,твоей душой и телом,
Врываясь ураганом в жизнь твою,
Желаю я чтоб всё в тебе кипело,
Как в адском огненном саду.
Но ты с собою быть не позволяешь,
Сама свободой сильно дорожишь,
Мужчин ты красотой своей пленяешь,
Но никому ведь не подаришь свою жизнь!


Рецензии