Весенняя песнь

На фоне лазурного неба
Сияние яркой звезды
Вдохновляет Творца
К писанию новых шедевров.

Таинственный воздух весны,
Цветущие розы и вишни
Распустили свои лепестки
На устах юной красавицы.

Ветер ласкает нежно
Золотые шелка волос
И песня льётся безбрежно
Наслаждаясь игрой голосов.


Рецензии