Подпись на открытку, за рождение дочки

Тебе любимая, спасибо!
За ангела моей мечты!
За дочку милую спасибо,
За то, что есть на свете ты!
Тебе любовь моя, родная,
Весь мир готов я подарить!
Ты лучше всех и дорогая,
Клянусь,всегда тебя любить!
Не омрачат ни дни, ни годы,
Твоих прекрасных чистых глаз!
И я ценю твою заботу
И все что делаешь для нас!
Ещё 100 раз скажу спасибо!
За дочь , за счастье, за любовь!
И этой ночью, обещаю, я зацелую тебя вновь!!!


Рецензии