Девочка и Осень

Дочка листвы ворох собрала, бросила над собой.
Самой счастливой, радостной стала –ей интересно с листвой.
Листики кружат, листики кружат, плавно по ветру летят.
Листья с дочуркой моею все дружат, к ней все в ладони хотят.

А она рада –ладошки раскрыла и улыбается им.
Взглядом тепло своё подарила –листикам золотым.
Осень с улыбкой, на девочку глядя, рядышком тихо стоит.
Смотрит, как девочка с листопадом, словно бы листик кружит.
01.10.2016 г.


Рецензии