Ты у меня одна на свете...

Ты у меня одна на свете -
Души моей краса,
Какое счастье, что я встретил –
Зелёные глаза.

Я долго ждал тебя ночами,
На небо взгляд бросал,
И душу согревал стихами,
Писал, писал, писал.

Я рвал стихи свои на клочья,
Но верил я в добро,
Что в жизнь мою холодной ночью
Придёт твоё тепло.

И ты пришла, свершилось чудо,
Стал блёклый мир светлей,
С тобой всего одна минута,
Заменит сотню дней.

Твои глаза, улыбка, слёзы,
И свет твоей души,
Как романтические грёзы -
Цветные витражи.

В тебе есть всё, что ждал, чем бредил,
И бога попросил,
Так видно бог меня отметил -
Тобой благословил.

И всю любовь, всю без остатка,
Тебе одной я дарю,
Со мной тебе пусть будет сладко,
Я сердцем говорю.

Я расскажу тебе о прошлом,
Как я ночами ждал,
И вопреки советам пошлым,
Любовь твою избрал.

Ты у меня одна на свете -
Души моей краса,
Какое счастье, что я встретил –
Счастливые глаза.


Рецензии