Наплевав на пустые условности...

Наплевав на пустые условности,
маску сняв с дурака-мудреца,
оборзеть до последней  возможности
под васькрилием Бога Отца…

Я находке своей не нарадуюсь;
никому в котелок не придёт,
что такия причуды и странности
богоданны… на годы вперёд.

Так уж лучше   летать чижик-пыжиком,
да благую окучивать весть,
чем устраивать то, что не выживет,
что попалит грядущая… месть.

… и пургу-то мести от обратного,
как румяные печь пироги,
припевая: как палочки ватные
вы закончитесь, божьи враги


Рецензии