***

Расплескалась, Весна,
Не на шутку....
Разбуянилась...
Нахохлилась ...
Почками..
Осталось, еще , не много,
Осталось, еще, чуть-чуть,
И, нежная зелень листьев,
По-новому даст, вздохнуть...
И, в полную силу цветение,
И, крУгом, пойдет голова....
Весна...
Ты, мое возрождение...
Надежды, Любви,
И, т е п л а...
И, нежными красками
Снова, - покроет,
Всю Землю Она...
Да, здравствуют,-
Перемены....
Да, здравствует,
Чудо..Весна..


Рецензии