Снежно, туманно, муторно...

Снежно, туманно, муторно.
День превратился в серость.
Запанкой перламутровой
Март переходит в зрелость,
Катит клубком потерянным
Медленно, но к закату.
Девочка где наивная,
Что ты была когда- то?
Мигом одним означена
Времени краткая прелесть.
Шутишь, не всё растрачено.
Всё впереди.Надеюсь...


Рецензии