План - ерунда шуточное

Кто - то разместил вдруг, на заборе,
план свой выписав туда,
кто - то, пошутил наверно,
это, же просто - ерунда!

Планы обсуждают на планерках,
в кулуарах,тихо говорят,
на дебатах обсуждают громко!
Это, всё нормально, Господа!

Но, чтоб, на заборе написать такое!
и грамматика хромает там!
Что, за грамотей, вдруг отыскался?
эту ерунду - приклеил на забор!


Рецензии