Девочка моя нежная

Девочка моя ты нежная!
Ты стоишь предо мной.
Говоришь ты со мною вежливо
И улыбка твоя
Меня сводит с ума!
Больше нет на свете такой!
Девочка моя ты нежная!
Я хочу быть только с тобой.
Но не будь ты со мною вежливой...
Больше нет на свете такой-
Наша встреча была неизбежная,
Загаданная судьбой!
2006 год


Рецензии