0, 4, 1, 42, 4 Сексуальный парадокс

0.4.1.42.4. "Сексуальный парадокс".

1к. Сам до себя я дое**лся,
Уж двести раз поматюкался...
Худые девки не дают,
А только мозги лишь е**т.

2к. Мутанты, жирные пи***ща,
"Влюбляться" очень хотят тыщи...
Но только я их не хочу -
Я толстых женщин не люблю.

Припев:
Мне главное ей - пресануть - отжарить раз в пи***щу,
Ну, и конечно это вот, разок так, эдак, тыщу:
Всунуть в рот, остальное - по*уй.
Не порти, с**а, анекдот, я не хочу быть лохом.

3к. Опять, б***ь, с**а, парадокс
И снова он совсем не прост:
Ну, как же секс мне получить,
Ведь всё не сходится "магнит"...?


Рецензии