Ветер бессонен... ЯС

Ветер бессонен...
Дождик падает с крыши...
Время раздумий.

Облако тонет
В млечно-лунном затишье...
Вечность -колдунья...

Чувствует ли высота
Тяжесть мгновенья?
Губы снимают с листа
Стихотворенья.

27.03.2019


Рецензии