Берегите свою любовь

Берегите свою любовь
Каждый миг, каждый час и минуту.
Берегите свою любовь,
Как бы не было это трудно.
Ведь любовь-нам подарок с небес,
Это дар ни на что не похожий,
Это стук двух родных сердец,
Родных душ так безумно схожих!
Берегите свою любовь,
Не бросайте слова на ветер,
Ведь однажды от этих слов
Остается один лишь пепел!
Сохраните ее до конца,
Пронесите сквозь боль и слезы,
Чтоб потом не жалеть никогда,
Что ее погубила гордость.
Научитесь друг друга прощать
И всегда находить компромисы.
Чтоб убить, нужен только час,
Чтоб вернуть-не хватает жизни.
Берегите свою любовь,
Научитесь ценить мгновенья,
Разбивая колени в кровь,
Не стыдитесь просить прощенья!
Берегите свою любовь,
Пронесите ее сквозь годы,
Сохраните свою любовь,
Не смотря на печаль и невзгоды.
И однажды поймете вы,
Что слова мои-это правда
Жизнь-ничто, когда нет любви,
Это чувство и есть-награда!


Рецензии