Одинокий пёс

Одинокий пёс забрался в конуру
Вот такая жизнь его собачья
По ночам он воет на луну
И от этого хоть радуйся, хоть плачь ты

Подчиняется законам всё мирским
Был хозяин, а теперь его уж нету
Вот она свобода от цепи
Он когда то так мечтал об этом

Как хотелось псу бежать в поля
И гонять там зайца с куропаткой
Но прикован был он ко двору
И от этого сменил повадки…


Рецензии