Женские глаза

О,эти женские глаза!
-Как много грусти,скорби и печали,
Любви и нежности таится в них!
Порой не надо слов пустых,
Чтоб боль иль радость выразить глазами!
-Лишь взгляд один на все ответит,
Испепелит или согреет,
Убьет иль воскресит,
Возненавидит или пожалеет...
Мы плачем,-а они смеются,
Кричим-они лишь преданно молчат...
И глубина их бедны бесконечна,
Там никогда ты не увидишь дна,
Лишь раз взглянуть туда посмеешь,-
И пропадешь в них навсегда!


Рецензии