Прости...

ПРОСТИ...
За боль, которая внутри...
Тебя сжигает.
Бальзам хотела для души
Я принести...,
Но он не помогает...

ГРЕХИ...
У каждого они свои,
Мы это знаем.
Когда простятся нам они?
Скажи....
Когда и мы прощаем!

СПАСИ...
От нас лукавых отведи,
К Всевышнему взываю.
Очистить души помоги
И вдохнови...
К истине направив!

ЛЮБИ...
И за «врагов» своих проси,
Чтоб Бог развёл печали.
Во тьме заблудшим помоги,
Их души тоже освети,
Открой глаза им...

Муз@__________27.03.2019

Молитва преображения - https://www.youtube.com/watch?v=ctndV0kgILE&feature=share


Рецензии