Вдохновение Шекспира

Копировать Шекспира нелегко..
Пройти по жизни путь куда сложнее..
Бывает ..Ооох.. как тяжело..
А уходить с того пути ещё труднее.
***
"Увы, любовь, хотя она слепа,
Без глаз найдёт, какими ей путями
Дойти до нас и властвовать над нами."
Шекспир писал в Ромео и Джульетта
*
Читали вы, возможно, где-то...
***
А на меня сегодня
Просто мысли навалились.
Меня средь ночи Муза посетила..
Вот только жаль..
***
Чуть-чуть уныло
Уж лучше бы не приходила..
Или посетила ..
И быстренько ушла..
И.И.


Рецензии