К ангелу-хранителю

Мой ангел-хранитель, апостол добра,
над искренним словом склоняясь под вечер,
я верю, что солнце увижу с утра.
Да, верю. А больше похвастаться нечем.

А как замолчу – ты меня не оставь
и Богу представь мои скромные оды.
Коль здесь не прославлен – прости и прославь
в садах неизбежной и страшной свободы.


Рецензии