Глаза как звезды

Глаза как звезды я не лгу,
На них смотреть могу часами
Я перед вами не в долгу,
Винить себя должны вы сами
Глаза как звезды не лукавлю,
Я в них увидела себя
Я обещаю все исправлю,
Простите вы меня любя
Молиться точно обещаю,
И вы молитесь ведь не поздно
Ещё увижу точно знаю,
Глаза похожие на звезды.


Рецензии