Весенний настрой

Была одна отрада
Лишь листья листопада
Снежинки снегопада
Да горечи комок
И ничего не надо
Лишь то что было рядом
То что имел когда то
Хранил да не сберёг

Иду своей дорогой
Прошу меня не трогай
Оставь, не прикасайся
Кручина и тоска
Ведь мне теперь всё ясно
Что будет всё прекрасно
Меняется всё к лучшему
И на душе весна.

Весна журчит ручьями
Щебечет в птичьих стаях
Зазеленела травкой
И скоро зацветёт
А я шагаю смело
Здоров душой и телом
И где то радом счастье
Я знаю наперёд.


Рецензии