Живем на переходах

Живем на переходах
От белого к зеленому,
Присутствуем при родах
И радуемся новому.

Пусть даже повторенье,
Но все равно до трепета,
Как будто озаренье
Уже и там, на небе-то,-

Пора уже погоду
Тихонечко выравнивать...
Немножко переходов,-
И будет только радовать!


Рецензии