Губы красные, глаза ясные

Губы красные, глаза ясные,
Зайду с холода я живой.
Силой Матушки напиталась я,
Что живет в воде ледяной.

Ожидания, сны, мечтания -
Смылось все с души, словно пыль.
Пробуждение, ты - рождение,
Так мне радостно видеть быль.


Рецензии