весна

Моё тело, моё тело задышало
И задвигались шарнирами суставчики
Кровь по жилам забурлила, побежала
Переборчиком прошлись по струнам пальчики

Может то весны пошло влияние
Или птицы своим пением накликали
На прохожих обращать я стал внимание
Замечать какое всё вокруг красивое

Улыбайся я прошу тебя по чаще
Лучезарную улыбку мне даря
Оказался снова я в оковах страсти
С той минуты как увидел я тебя.


Рецензии