Живи фантазией

Мы ждём от жизни чудеса!
Что вдруг, раздвигнут небеса.
Услышим в небе голоса.
Польёт счастливая слеза!

Как много нам мечты дано!
Желанья -  сбылись чтоб назло!
И верим, счастье к нам идёт!
Судьбы печаль всю  унесёт.

Горит звездою та мечта!
О счастье думаем всегда!
Красиво жить не запретишь!
Так скажут все! А ты молчишь?

Не бьется сердце в такт тревог!
Чтоб ты, мечтаньям  верить мог!
Ты, думаешь о красоте.
И хочешь слышать смех везде!

Свободу мыслям дай, словам!
И пусть- красиво жить всем нам!
Они - в фантазии полёт.
Их смысл - слышим наперёд!

В раскатах грома льет вода.
 В тот миг ,не слышим голоса.
Которых с неба ждём мечтой.
Но ты, живешь свободой той!

Запомни! Есть у жизни путь.
Ты всё плохое в нём забудь.
Пусть чувства будут вдохновенны!
А ты, люби все те мгновенья!

Пеле*


27.03.19


Рецензии