Рука друга

По сайтам утром пробегусь.
Скажу привет!Тому кто дорог.
Друзьям сердечно улыбнусь.
Без всяких лишних оговорок!

Спрошу друзей своих про то.
Что их в сей жизни беспокоит.
Кто их в ЧС послал,за что?
Мой каждый друг чего то стоит!

Спрошу про всякие дела.
О жизни,о семье, здоровье.
Пусть к ним летит моя хвала.
Взамен тщеславья и злословья!
 
Друзья мои со мной всегда.
Общение с радостью построят.
С друзьями горе-не беда.
Когда они чего то стоят!


Рецензии