Жуть

Кусочек железа, иль может свинца
Иль камень застрял между жил
И путь свой прошёл ты уже до конца
А может и вовсе не жил.

А что это жизнь
Может мысли полёт
А может как с горочки вниз
А может быть страсть
Тебя в полон возьмёт
А ты только знай
Что держись…


Рецензии