ты же знаешь, что ты - мой дом

ты же знаешь, что ты - мой дом.
ты один - темнота и свет.
мой единственный и родной,
и второго тебя в мире нет!

лишь бы только хватило силы,
что бы ни было - верить сплошь.
береги моё сердце, любимый,
потому что ты в нём живешь.

и пусть будет всем слышно с крыш,
что я - навсегда твоя!

у меня впереди ведь вся жизнь,
чтобы
любить
тебя.


Рецензии