Не будь ты так категорична

Не будь ты так категорична.
Остынь, алмаз души моей.
Взгляни на мир самокритично,
И тихой нежности испей.

Зачем ты гневаешься грозно,
И отпускаешь тормоза?
Зачем, зачем ты так серьезна?
Ведь, он – не волк, ты – не коза!

Конечна, ты уж не девчонка,
И в хате семеро козлят,
Но, лучше всё-ж, засмейся звонко
Над тем,
о чем
не ведая
творят.


Рецензии