песня

Когда ни-будь, с небес звезда,
Падёт и принесёт удачу.
И он услышит голос твой,
И сердце радостно заскачет.

Он, о такой как ты, мечтал,
И встречи ждал, моля у бога,
Чтоб прекратился бренный путь,
И к морю вывела дорога.

Там много света и тепла,
Песок как золото сияет.
И лучше всех на свете ты,
И он теперь, об этом знает.

Амур сердца соединит,
Стрелой пронзив, на вылет, слёту.
И рассмеявшись, полетит,
Чтоб продолжать свою охоту.

И вы как пара лебедей,
Как инь и янь, как чёт и нечет,
Как две лозы в одно сплелись,
И разлучить вас будет нечем.

Тебя он на руки возьмёт,
И в поцелуй сольются губы,
И к морю счастья унесёт,
И зазвучат фанфарой трубы.

Когда ни-будь, она придёт,
Любовь, что ждёшь ты с нетерпеньем,
И жизни две соединит,
В одно желанье и стремленье.


Рецензии