Я тебя люблю!

Я тебя люблю!
Только кто ты?
Где ты?
На вопрос такой,
Не нужны советы.

Я тебя искать,
Даже не пытаюсь.
Будешь ты не той,
О какой мечталось.
Будешь ты другой,
Не такой как снилась.

И зачем гадать,
Это как, случилось.

Образ той любви,
По свету развею.
Примерять его,
На других не смею.

Вдруг опять, ошибка,
Вдруг опять, осечка.
И зачем тогда,
Боли под сердечком.
Ни к чему опять,
На душе страданья.

Будь в моих мечтах.
В вечных ожиданьях.


Рецензии