Очередной сон

Недавно мне приснился сон...
Холм, невысокая лачужка
Старик, облакотившейся на дом
Стоит и грустно смотри  вдаль.

А что вдали? А там война...
Кровь, выстрелы, и пули льются градом,
А парни молодые, будто стадом
На землю рыхлую ложатся кто-куда.

Земля сырая не от влаги, а от крови,
Которая течет с умерших тел,
И не кому ведь даже нету дел
До судеб павших и лишенных воли.

Здесь страх царит,оскал и злоба каждого солдата
Спина к спине сражаются друзья
И наш старик здесь воевал когда-то
И потерял здесь то, что называл - семья!


Рецензии