Денису Давыдову

                "...За тебя на черта рад,
                Наша матушка Россия!.."
                Д.Давыдов

чтоб кто-то чинно мог к своим богам
в указанное время причаститься,
кому-то надо - к чёрту на рога!
(Жизнь такова - не нам тому дивиться)

хранимый Русской Правдой и Судьбой,
потомок Чингисхана и Атиллы,
Давыдов, брат, Ты - если не святой,
то кто ж тогда святой - скажи на милость?!.

_______________________
худ. Джордж Доу


Рецензии
Наши святые - они особые святые, так и есть!

Анна Рыбба   27.03.2019 19:58     Заявить о нарушении
Именно Так, Анна, именно Так!)))

Новик Алексей   28.03.2019 00:44   Заявить о нарушении