Я встану рано, обольюсь

Я встану рано, обольюсь,
Вдохну рассвета внутрь кожей,
С любимым крепко обнимусь.
Наши стремления похожи -

Дерзать по карте всех желаний,
Что зарождаются вовне.
И чудным образом всплывают
Всем нужным, что в тебе и мне

Заводит колесо эмоций,
Роняет с неба мыслепад.
Как будто впрок нам уготовлен
Всех вариантов жизни лад.

Пойдем гулять по свету вместе,
Лужайки, стены - все пройдем,
Украсим путь душевной песней,
Себя наполнив обретем.


Рецензии