А вчера, был дождь

А вчера, был дождь.
А сегодня солнце.
Если не придёшь,
Может, будет поздно.
Можешь опоздать,
Можешь мне наскучить,
Можешь не понять,
И нас мир разлучит.

И тогда, увы,
Будет, по-другому.
Снова поворот,
Только к жизни новой.
Всё пойдёт не так,
Хоть так не хотелось,
Да и не том,
В наших песнях пелось.
Да и не о том,
Нам с тобой мечталось.
Будет только то,
Что с тобой осталось.


Рецензии