НЕ СМЕЮ...

Послушай трели соловья
                -бравада?
Не надо мне! Не надо мне…
                - не надо…
Когда вокруг бегут ручьи –
                -тоскливо?
Нет! Нет! Восторг и красота
                -игриво…
Свет ярких солнечных лучей
                -прохлада?
Нет! Нет! Я пью их аромат
                -я рада!
Я рада ярким дням весной…
                -что, правда?
Смотри подснежник голубой,
                -отрада…
Три солнца рядом – первоцвет,
                -красиво!
Бываешь ты ко мне добра,
                -как мило!
Целую прядь твоих волос,
                -немею…
Сказать, что я тебя люблю…
                -не смею…


Рецензии
Да, многие узнают в Вашем стихотворении себя...
Спасибо за хорошие стихи и за то, что заглянули ко мне. Рада Вам.
Вдохновения.

Марина Юрченко Виноградова   07.04.2019 00:13     Заявить о нарушении
МАРИНА, БЛАГОДАРЮ!
РАДА ВАМ!
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Разнообразности Разные   28.04.2019 22:54   Заявить о нарушении