И вдруг - паровоз, как пришелец

И вдруг — паровоз, как пришелец
из давних детских времён,
и осени слышится шелест,
зачем, почему? Не поймём...

А дым наступившего века
увы, разъедает глаза,
и хочется спрятаться в детство,
но, сам понимаешь, — нельзя.

26 марта 2019


Рецензии