Его Величество Внимание

      Почему женщинам так часто не хватает мужского внимания? Разве утренний свет не балует тебя, лаская бархат кожи? Не с трепетной ли заботой пузырящиеся струйки воды из-под крана снимают остатки сна, омолаживая лучше любого крема?
      Не тебе ли мягкий ворс махрового полотенца дарит ощущение принадлежности его смелым объятиям?
      Разве не от избытка чувств закипает вода в чайнике, чтобы твое утро было по-настоящему добрым?
      Разве любимый флакончик духов не преподносит тебе целые букеты неповторимых ароматов?
      А когда ты выходишь на улицу, не замирают ли фонари в восхищении - как ты прекрасна! Не пытается ли ветер, как неисправимый ловелас, заигрывать с тобой снова и снова? Не для тебя ли пересекаются дороги, чтобы дарить тебе радость новых встреч и возможностей?
      Посмотри на небо, разве оно не жаждет вновь и вновь отражаться в твоих глазах? И разве звезды не шлют тебе любовное послание из глубины веков?
      Не к тебе ли является Ночь исключительно во фраке, делая легкий реверанс с пожеланием спокойной ночи? И когда в полночь тыква превращается в карету, а крыса - в кучера, не забудь, на этом балу ты точно не останешься незамеченной.
      Так что поспеши! Его Величество Внимание уже ждет тебя с нетерпением!

27.03.19.

Художник Лиза Рей


Рецензии
Наташа! А мужское внимание приятнее!
Отлично написала!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   10.05.2020 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой

Натали Вайсгайм   10.05.2020 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.